Vous pouvez encore vous connecter ?
Depuis Mon compte, le propriétaire peut supprimer immédiatement le compte SNADdirect de l’entreprise. Un collaborateur peut supprimer son propre accès.
La suppression du compte d’accès ne supprime pas les pièces commerciales ou comptables que SNAD doit conserver pour le suivi des transactions et ses obligations applicables.